fbpx

FOLIO IFAI 00000113680 IMPRESION Y DISEÑO DE MEXICO S.A. DE C.V.
1
AVISO DE PRIVACIDAD INTEGRAL
Los datos que nos ha confiado son muy importantes para Usted y nosotros hacemos un compromiso
para protegerlos. Siguiendo estándares internacionales, hemos adoptado la cultura de protección de
datos personales, nuestro personal está capacitado y hemos implementado políticas de seguridad y
mejores prácticas corporativas para resguardarlos. Sus datos personales están seguros con
nosotros, nos comprometemos a utilizarlos única y estrictamente para los fines que nos autorice
conforme a este documento. En cumplimiento a lo establecido por el artículo 16 de la Ley Federal
de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (LFPDPPP), se informa la política
de privacidad y manejo de datos personales.
¿Quién es el responsable de Proteger sus datos?
Impresión y Diseño de México S.A de C.V., mejor conocido como Impresión y Diseño de México, y
como responsable de resguardar sus datos el departamento de administración, con Domicilio en
Carretera a la Base Aérea No. 1002 Nave A2, Colonia San Juan de Ocotan, Zapopan, Jalisco,
México, C.p. 45019, y portal de internet www.impredimex.com, y correo
administracion@impredimex.com, con números telefónicos (33) 36-82-08-82 al 86 ext. 121 son los
responsables del uso y protección de sus datos personales, y al respecto le informamos lo siguiente:
¿Para qué fines utilizaremos sus datos personales?
Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que
son necesarias para el servicio que solicita:
Los datos que de ser aplicable le lleguemos a solicitar, serán utilizados:
• (i) en el caso de clientes, Para proveer los servicios y productos solicitados; dar
cumplimiento a las obligaciones derivadas de relaciones contractuales; realizar estudios de
factibilidad crediticia; notificar sobre cambios en los servicios o productos contratados; y
realizar evaluaciones periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la
calidad de los mismos. Además, para notificar sobre nuevos servicios o productos que
tengan relación con los ya contratados o adquiridos; fines mercadotécnicos, publicitarios y
de prospección comercial; elaborar estudios y programas que son necesarios para
determinar hábitos de consumo.
• (ii) en el caso del trabajador, para revisar si es factible su contratación para la empresa y
después de contratado para dar cumplimiento a las obligaciones derivad
FOLIO IFAI 00000113680 IMPRESION Y DISEÑO DE MEXICO S.A. DE C.V.
2
(ii) En el caso del trabajador:
• Referencias laborales
• Información generada durante los procesos de reclutamiento, selección y contratación
• Capacitación laboral
• Certificados
• Ingresos
• Seguros
• Domicilio de trabajo
• Puesto o cargo que desempeña
• Tipo de sangre
• Fotografía
• Edad
• Firma autógrafa
• Correo electrónico
• Teléfono celular
• Teléfono particular
• Domicilio
• Nacionalidad
• Fecha de nacimiento
• Lugar de nacimiento
• Clave única de Registro de Población (CURP)
• Estado Civil.
• Nombre.
¿Qué datos personales sensibles recabamos?
Origen racial o étnico, estado de salud, información genética, creencia religiosa, creencia
filosófica, creencia moral, afiliación sindical, opinión política, preferencia sexual.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué fines?
• (i) Solo en el caso del Trabajador
Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro del país con las siguientes
personas, empresas, organizaciones o autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los
datos personales Finalidad Requiere del consentimiento
Fuentes de Empleo o
Empresas
Proporcionar datos personales
relativos a referencias laborales
que soliciten otras empresas
Sí, por escrito cuando sean dato
personales sensibles o de manera
tácita y o por escrito cuando no sean
datos personales sensibles y no nos lo
haya prohibido.
FOLIO IFAI 00000113680 IMPRESION Y DISEÑO DE MEXICO S.A. DE C.V.
3
¿Cómo obtienen mi autorización?
Si Usted ha leído este documento y no nos prohibió de alguna manera que recabáramos o
utilizáramos toda o parte de su información, se entiende que de manera tácita nos ha autorizado a
hacerlo en los términos de este aviso de privacidad. En caso de haber recabado Datos Personales
Sensibles, su autorización debe ser expresa y por escrito, en este caso no se presumirá la
autorización tácita. Usted puede negar su autorización para que utilicemos sus datos para alguno o
algunos de los fines que se han enumerado en el punto anterior, lo cual deberá hacernos saber por
correo electrónico a la dirección que se ha indicado.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y
las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de
su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta
(Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la
misma no está siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al uso de sus
datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos
ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva
a través del siguiente medio:
Usted tiene derecho al acceso, rectificación, cancelación y oposición (derechos ARCO) de los Datos
Personales que hemos recabado de Usted, lo cual significa que podrá pedir la corrección de algún
dato incorrecto o desactualizado, cancelar o deshabilitar sus Datos Personales, o bien oponerse a
su uso. Pare ello, bastará que lo solicite por escrito y nos haga saber: a) su nombre y domicilio u otro
medio para comunicarle la respuesta a su solicitud; b) la descripción clara y precisa de los Datos
Personales a que se refiera; y c) cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de
los Datos Personales; además deberá acompañar copia de su identificación y, en su caso, la
representación legal que tenga del Titular de los Datos. El documento deberá estar firmado, y ser
presentado en nuestro domicilio, o bien ser enviado por correo electrónico al Responsable, Usted
tendrá una respuesta en un plazo de 20 días hábiles.
Los datos de contacto de la persona o departamento encargado de datos personales y que también
está a cargo de dar trámite a las solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:
NOMBRE: Departamento de administración.
DOMICILIO: Carretera a la Base Aérea No. 1002 Nave A2, San Juan de Ocotan, Zapopan, Jalisco
México.
TELEFONOS: (33) 36820882 al 86 ext. 121
CORREO: administracion@impredimex.com
SITIO WEB: www.impredimex.com
¿Cómo puedo consultar este aviso?
El Aviso de Privacidad estará disponible y actualizado en todo momento en nuestro sitio web.
¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de
nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
FOLIO IFAI 00000113680 IMPRESION Y DISEÑO DE MEXICO S.A. DE C.V.
4
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por
otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso
de privacidad, a través de: el Sitio Web www.impredimex.com