fbpx

Identidad y domicilio
En cumplimiento con lo establecido por la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de Particulares publicada en el
Diario Oficial de la Federación el día 5 de Julio de 2010, así como su
correspondiente Reglamento (en conjunto la “Ley”) Imágenes y
Soluciones, S.A. de C.V., con domicilio en Carretera a la Base Aérea
número 1002 A2, Col. San Juan de Ocotan, C.P. 45019, Zapopan,
Jalisco, México, extiende y hace de su conocimiento para todos los
fines legales a que haya lugar, el presente Aviso de Privacidad de
Datos Personales.

I. ¿Cómo recolectamos los Datos Personales?
La recolección de Datos Personales se efectúa cumpliendo con todos
los principios que marca la Ley (art. 6): Licitud, calidad,
consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y
responsabilidad.

Para la prestación de nuestros servicios Imágenes y Soluciones, S.A.
de C.V. recabará los Datos Personales que Usted libre y
voluntariamente le proporcione como: (i) datos personales de
identificación, domicilio, teléfono, correo electrónico, registro federal de
contribuyentes (RFC), clave única de registro de población (CURP), (ii)
datos patrimoniales, financieros, académicos, laborales y de terceros,
y (iii) datos ideológicos y de salud (sensibles), mismos que serán
igualmente resguardados con las medidas de seguridad técnicas,
administrativas y físicas necesarias para proteger sus Datos
Personales.
Los Datos Personales serán recabados directamente del titular de
forma personal o bien a través de medios ópticos, sonoros, visuales, o
por cualquier otra tecnología legalmente permitida, entre otros correos
electrónicos, página de internet, propuestas de servicios, cotizaciones.

 Además, para fines de verificación y consulta, así como corroboración
de la veracidad y exactitud de los Datos Personales que Usted nos
proporciona, podremos obtener información de otras fuentes
permitidas por la ley, tales como directorios telefónicos, referencias de
otras empresas o particulares, bases de datos públicas de cualquier
entidad o dependencia pública o privada, entre otras.

II. ¿Para que utilizamos sus Datos Personales?
Los datos que de ser aplicable le lleguemos a solicitar, serán utilizados
única y exclusivamente para fines de:
En el caso de clientes: , para proveer los servicios y productos
solicitados (a) identificación, (b) alta, baja, incorporación y
actualización, en su caso, en las bases de datos de Imágenes y
Soluciones, S.A. de C.V. como Cliente, entre lo que se incluirá, su
historial de compras con fines meramente estadísticos y de
mejoramiento en el servicio que Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V.
le brinda, (c) evaluación como Cliente potencial, (d) elaboración y
celebración de diversos contratos, tales como compraventa,
consignación, distribución, suministro o maquila, prestación de
servicios, entre otros, de acuerdo a los requerimientos del Cliente, (e)
el cumplimiento de obligaciones que deriven de la relación jurídica
entre Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. y el Cliente, (f) pagos, (g)
realizar estudios de factibilidad crediticia, (h) notificar sobre cambios
en los servicios o productos contratados, (i) realizar evaluaciones
periódicas de nuestros productos y servicios a efecto de mejorar la
calidad de los mismos, (j) para notificar sobre nuevos servicios o
productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos, (k)
fines mercadotécnicos, publicitarios y de prospección comercial, (l)
elaborar estudios y programas que son necesarios para determinar
hábitos de consumo, (m) contactar al Cliente de manera personal, vía
telefónica o a través del correo electrónico para los fines antes citados
y (n) en su caso para procesos administrativos, judiciales o de
cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos Personales.

En el caso de proveedores: (a) identificación, (b) evaluación,
cotización y en su caso contratación de bienes y/o servicios, (c) altas,
modificaciones y/o bajas de nuestro registro de proveedores (d) pagos,
(e) elaboración de constancias de retención (f) contacto de manera
personal, vía telefónica o a través del correo electrónico para los fines
antes citados (g) estadísticas y (h) en general para el cumplimiento de
obligaciones contractuales y legales y en su caso, para procesos
administrativos, judiciales o de cualquier otra índole que involucren al
titular de los Datos Personales.

En el caso de empleados: Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V.
recabará los Datos Personales que Usted libre y voluntariamente le
proporcione, única y exclusivamente para los fines que más adelante
se mencionan y que se relacionan con sus procesos de reclutamiento
y selección de candidatos para puestos vacantes; en su caso, la
contratación laboral, o bien para prácticas profesionales, brindar
servicios al personal y en general mejoras del entorno laboral, tales
como:
a) La evaluación como posible candidato para ocupar algún
puesto dentro de su organización, ya sea temporal o
permanente, como empleado, becario, trainee, o practicante,
según corresponda, que incluye pruebas cognoscitivas,
medicas, clínicas y/o psicométricas, entre otras.
b) En su caso, la celebración y firma de contrato laboral o
convenio de colaboración.
c) Otorgamiento de servicios y beneficios diversos al personal
d) La mejora continua de nuestros procesos internos y capital
humano.
e) En general para el cumplimiento de obligaciones legales,
fiscales, laborales, seguridad social, entre otras que deriven
de la relación laboral.

f) En su caso para los procesos administrativos, judiciales o de
cualquier otra índole que involucren al titular de los Datos
Personales.
g) Reclutamiento y selección de personal.
h) Administración de Personal
i) Gestión de nóminas
j) Uso de la Bolsa de trabajo
k) Prevención de Riesgos Laborales
l) Historial Clínico
m) Evaluaciones de tipo socio-económico, psicométrico y/o
médico.
n) Cumplimiento de obligaciones derivadas de operaciones
mercantiles en las que usted es parte.
o) Manejo interno única y exclusivamente en caso de existir
relación laboral entre las partes.
p) Fines de identificación para la prestación de los servicios que
solicita o le proporcionamos.
q) Fines estadísticos.
r) Referencias Laborales.
¿Con quién compartimos su información personal y para qué
fines?

En caso de Clientes: Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. podrá
transferir sus Datos Personales únicamente a efectos de cumplir con
sus procesos administrativos de registro de clientes, historial crediticio,
cobranza, elaboración de acuerdos, contratos, estadísticas, análisis
comercial y control. Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. podrá revelar
o permitir el acceso a los Datos Personales que Usted nos
proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por
requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso
comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

En caso de proveedores: Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. podrá
transferir sus Datos Personales únicamente a efectos de cumplir con
sus procesos administrativos de registro de proveedores, pagos,
retenciones de impuestos, elaboración de acuerdos, contratos,
estadísticas y control. Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. podrá
revelar o permitir el acceso a los Datos Personales que usted nos
proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o por
requerimiento de la autoridad competente.

En ningún caso comercializaremos, venderemos o rentaremos
información personal sobre Usted a un tercero sin un consentimiento
previo de su parte.

En caso de empleados: Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. podrá
transferir sus Datos Personales únicamente a terceros proveedores
seleccionados con los que Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V.
celebre contratos a efectos de cumplir con el proceso de
Reclutamiento y Selección y en su caso contratación, pagos de
nóminas, declaraciones de impuestos, asignación de activos y
herramientas de trabajo, prestaciones, y evaluaciones de todo tipo
incluyendo médicas y clínicas, entre otros. Imágenes y Soluciones,
S.A. de C.V. podrá revelar o permitir el acceso a los Datos Personales
que Usted nos proporcione, para cumplir con la legislación aplicable o
por requerimiento de la autoridad competente. En ningún caso
comercializaremos, venderemos o rentaremos información personal
sobre Usted a un tercero sin un consentimiento previo de su parte.

Los Datos Personales que Usted nos proporcione, podrán compilarse
y fijarse en una base de datos propiedad exclusiva de Imágenes y
Soluciones, S.A. de C.V.

Redes Sociales
Las redes sociales (tales como Facebook y Twitter entre otras)
constituyen una plataforma de comunicación y de interconexión entre
plataformas digitales de los distintos usuarios, son ajenas a Imágenes
y Soluciones, S.A. de C.V. y, por lo tanto, no se encuentran bajo su
responsabilidad, el tratamiento de los datos de los usuarios se regirán
por las condiciones previstas en los términos y condiciones de la red
social que corresponda, por lo que se recomienda el acceso a la
política de privacidad y condiciones de uso.

Uso de cookies
Las cookies utilizadas en los sitios web de Imágenes y Soluciones,
S.A. de C.V. no recaban información personal de los usuarios. El
visitante puede configurar su navegador para aceptar o rechazar por
defecto todas las cookies. Si desea deshabilitarlas, consulte la sección
de ayuda de su navegador.

¿Cómo obtienen mi autorización?
Si Usted ha leído este documento y no nos prohibió de alguna manera
que recabáramos o utilizáramos toda o parte de su información, se
entiende que de manera tácita nos ha autorizado a hacerlo en los
términos de este aviso de privacidad. En caso de haber recabado
Datos Personales Sensibles, su autorización debe ser expresa y por
escrito, en este caso no se presumirá la autorización tácita. Usted
puede negar su autorización para que utilicemos sus datos para
alguno o algunos de los fines que se han enumerado en el punto
anterior, lo cual deberá hacernos saber por correo electrónico a la
dirección que se ha indicado.

¿Cómo protegemos sus Datos Personales?
Los Datos Personales serán guardados bajo la más estricta
confidencialidad y no se les podrá dar un uso distinto a los antes
mencionados, salvo que medie un cambio en este Aviso de
Privacidad.
En Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. se cuenta con las medidas de
seguridad, administrativas, técnicas y físicas necesarias y suficientes
para proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración,
destrucción, uso, acceso o tratamiento no autorizado, mismas que
exigimos sean cumplidas igualmente por nuestros prestadores o
proveedores de servicios aun y cuando éstos sean subsidiarias o
afiliadas de Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V.
¿Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales,
u oponerse a su uso?
Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de
usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos
(Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su
información personal en caso de que esté desactualizada, sea
inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros
registros o bases de datos cuando considere que la misma no está
siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse al
uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos
derechos se conocen como derechos ARCO.

Usted podrá ejercer sus derechos ARCO (acceso, rectificación,
cancelación y/u oposición) deberá dirigirse al correo de
administración@impredimex.com en atención al departamento de
administración o al siguiente domicilio: Carretera a la Base Aérea No.
1002 A2, San Juan de Ocotan, Zapopan, Jalisco, México.

Para ser aceptada, la solicitud ARCO (escrito libre) deberá contener y
acompañar lo señalado en el Art. 29 de la Ley Federal de Protección
de Datos Personales en Posesión de los Particulares:
a) El nombre del Titular y domicilio u otro medio para comunicarle
la respuesta a su solicitud
b) Los documentos que acrediten la identidad o, en su caso, la
representación legal del Titular
c) La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de
los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados, y
d) Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización de
los datos personales.
Nosotros responderemos su solicitud la cual haremos de su
conocimiento a través del medio de contacto que nos solicite, en un
plazo máximo de 20 días, contados desde la fecha en que se recibió la
solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para
señalar la determinación adoptada, a efecto de que, si resulta
procedente, se haga efectiva la misma dentro de los 15 días siguientes
a la fecha en que se comunica la respuesta. Los plazos antes referidos
podrán ser ampliados una sola vez por un periodo igual, siempre y
cuando así lo justifiquen las circunstancias del caso.
Las respuestas a las Solicitudes ARCO se entregarán al titular de los
datos o a su representante legal en copias simples o en archivo
electrónico según el tipo y la cantidad de documentos de que se trate

cada caso; si transcurrido el término que señala la Ley, Imágenes y
Soluciones, S.A. de C.V. no diera respuesta a su solicitud, entonces
podrá iniciar el procedimiento de protección de derechos ARCO ante
el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos
Personales (IFAI).

¿Cómo puedo consultar este aviso?
El Aviso de Privacidad estará disponible y actualizado en todo
momento en nuestro sitio web.

¿Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?
El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o
actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de
nuestras propias necesidades por los productos o servicios que
ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en
nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que
pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de: el Sitio Web
por lo que, por su seguridad, revise en intervalos regulares el
contenido de este Aviso de Privacidad

Otras normatividades aplicables.
Las leyes y regulaciones de otros países pueden imponer diferentes
requerimientos para la protección de la información en general y de los
datos personales que se recolectan vía internet o por cualquier otro
medio. Imágenes y Soluciones, S.A. de C.V. se encuentra ubicada en
México y todos los asuntos en relación a este Aviso son regidos por
las leyes de México.

Si Usted está ubicado en algún otro país distinto de México y nos
contacta, por favor tome en cuenta que cualquier información que
Usted nos provea será transferida a México, y al momento de ingresar

su información Usted autoriza esta transferencia y la aceptación del
presente Aviso de Privacidad.
Este Aviso de Privacidad cumple con los requisitos que establecen la
Ley y el Reglamento
Fecha de la última actualización al presente Aviso de Privacidad:
18/10/2019